Система бронирования помещений в Telia

Фирма Hansab разработала для нового головного офиса Telia, недавно открывшегося по адресу Mustamäe tee 3, инновационную систему управления помещениями.

В модном головном офисе Telia работает более 800 человек, и он отличается от типичной офисной среды. Речь идет об офисе, в котором нет личных мест и личных кабинетов. Для обеспечения приватных помещений, необходимых для обсуждения конфиденциальных, а также других тем, и было разработано подходящее решение для бронирования помещений «on-site».

Решение позволяет бронировать конференц-залы через Microsoft Outlook, а также посредством сенсорных экранов. Рядом с каждым конференц-залом установлен небольшой сенсорный экран, на котором видно, кем и для какого собрания забронировано помещение. Бронировать зал можно как по э-почте, так и посредством сенсорного экрана. Последний позволяет также аннулировать собрание или освободить помещение раньше (например, если собрание закончилось раньше запланированного времени).

Статус конференц-залов можно увидеть уже издалека, и если установленные за экраном светодиоды горят зеленым цветом, то помещение свободно, если красным, то занято.

Частью данного решения была также возможность регистрации клиентов посредством установленных в фойе сенсорных экранов.

Комментирует Мари-Лийс Вихул, руководитель административного отдела Telia Eesti: «Наше новое решение планирования помещений в любой момент предоставляет обзор об использовании конференц-залов, позволяя бронировать помещения «on site», и гарантирует, что бронь, установленная через Outlook и сделанная посредством сенсорного экрана согласованы друг с другом. Это дает чувство уверенности, что необходимое помещение всегда можно найти даже тогда, когда компьютер остался дома. Мы выбрали Hansab в качестве своего партнера по той причине, что разработчики были готовы учитывать наши потребности и разработать решение вместе с нами. Стоит признать, что как прежние проекты, осуществленные в сотрудничестве с Hansab, так и настоящее решение еще ни разу не заставили нас пожалеть о выборе партнера»!

Back